Minggu, 28 Apr 2024

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi Rabbilalamiin. Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya akhirnya Website sekolah ini dengan alamat https://mtsn5jkt.sch.id dapat kami bangun. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 5 Jakarta.

Website ini ditujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, peserta didik, stakeholder serta masyarakat umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas serta fasilitas sekolah kami. Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan berbagai hal yang dimiliki oleh sekolah.Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di segala unsur. Tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut. Semoga Allah SWT menyertai doa kita semua. Amiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh