Jumat, 17 Mei 2024
2 Mei 2024

Kam, 2 Mei 2024 Dibaca 0x Kesiswaan / kurikulum / MTSN 5 Jakarta / Pendidikan / sarpras

Jakarta-(humas) Halal Bihalal dan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Jakarta Utara, Dr. H. Moh. Komarudin dilaksanakan di MTs Negeri 5 Jakarta pada Senin 29 April 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada siang hari dan diikuti oleh seluruh guru serta tenaga kependidikan di MTs Negeri 5 Jakarta.

Kegiatan ini juga merupakan salam perpisahan dari Bapak Kepala Kantor Kemenag Kota yang pada 30 April 2024 menyelesaikan masa jabatan atau purna tugas.
Dalam arahannya KakanKemenag mengimbau agar civitas MTsN 5 selalu mengedepankan kejujuran dan konsisten salam bekerja. Menurutnya “Tidak ada civitas MTsN 5 yang tidak mencapai top speed karena dirinya lemah, akan tetapi karena mereka tidak mempunyai motivasi.”

Beliau juga berpesan kepada para guru agar selalu optimis dan mengutamakan kerjasama dalam meningkatkan mutu dan layanan madrasah.
Semoga amanat tersebut dapat kami jalankan dengan baik, dan sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Komarudin atas bimbingan dan arahannya selama ini.

Statistik Website

• 3,353