Jumat, 03 Mei 2024

OSIS MTs Negeri 5 Jakarta menyerahkan donasi korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang

Jakarta- OSIS MTs Negeri 5 Jakarta menyerahkan donasi untuk korban kebakaran Depo Pertamina Plumpang pada 10 Maret 2023.

Penyerahan donasi yang dilakukan OSIS tersebut didampingi oleh Kepala Madrasah serta Wakil Kepala Bidang Kesiswaan. Donasi sebesar Rp9 000.000 tersebut dikumpulkan dari para siswa, orang tua siswa, guru, serta karyawan MTs Negeri 5 Jakarta.

Donasi yang diserahkan melalui MIN 5 Jakarta sebagai posko pengungsian korban tersebut diharapkan dapat membantu meringankan sedikit beban saudara-saudara kita yang menjadi korban dalam peristiwa kebakaran itu. Kepala madrasah juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh keluarga besar MTs Negeri 5 Jakarta atas donasi yang telah diberikan.